Инструменты

Профессиональный набор кондитера. Насадки для кондитерского мешка.

Профессиональный набор кондитера. Насадки для кондитерского мешка.

Кондитерский мешок всегда был и остается основным инструментом кондитера. Кондитерские мешки используются для отсадки печенья, украшения тортов, наполнения заварных пирожных, эклеров, и тому подобные операции. Но если раньше у нас в распоряжении было всего несколько основных насадок для реализации идей, то сейчас нам доступно гораздо больше возможностей, благодаря многообразию насадок, представленных на рынке профессионального кондитерского инвентаря. В этой статье, на примере профессионального набора насадок от компании Wilton, вы познакомитесь с этим многообразием.

Нож для очиски цитрусовых от Alessi

Нож для очиски цитрусовых от Alessi

Как вы едите апельсин? Вы чистите его, а потом ломаете на дольки, или оставляете целым и с удовольствием вгрызаетесь в него, как в яблоко? Или вы оставляете кожуру  и режете апельсин на четвертинки?
Нож для чистки цитрусовых "Апостроф" от Alessi, однозначно, совершенно новый дизайнерский способ очистки и поедания апельсинов.
"Апостроф" работает как плуг и вырезает в кожуре декоративные следы. Этот нож для очистки очень эргономичен. Он удобно располагается в вашей руке и позволяет легко делать извилистые линии на апельсине. "Апостроф" условно можно разделить на две части. Он состоит из ручки грушевидной формы и острой режущей части.
Это дает правильный баланс во время использования, и позволяет ему находиться в вертикальном положении когда он не используется. Апельсины будут замечательно выглядеть после такой очистки, а срезаную кожуру можно использовать для приготовления коктейлей или в качестве декоративного элемента, украшающего приготовленное вами блюдо.

Кондитерские инструменты и приспособления для декорирования. Обзор.

Кондитерские инструменты и приспособления для декорирования. Обзор.

Если вы начинающий кондитер, то вы должны иметь представление о том, какие инструменты и оборудование могут вам понадобиться. Предлагаем вам ознакомиться с обзором инструментов кондитера и приспособлений для декорирования. Конечно не все существующее кондитерское оборудование было представлено в этом обзоре, но с набором основных вы в нем познакомитесь.

Inked - инструмент для работы в технике аэрографии

Inked - инструмент для работы в технике  аэрографии

В последнее время среди кондитеров профессионалов и любителей все большую популярность набирает техника Airbrush cake. В переводе на русский эту технику можно назвать: "аэрография на торте". В данной статье мы расскажем об аэрографе Inked, инструменте для работы в технике аэрографии.

С нашими опытными специалистами ремонт мясорубок Minerva пройдет в сжатые сроки.