Аэрограф Inked в собранном видеВ последнее время среди кондитеров профессионалов и любителей все большую популярность набирает техника Airbrush cake. В переводе на русский эту технику можно назвать: «аэрография на торте». В данной статье мы расскажем об аэрографе Inked, инструменте для работы в технике аэрографии.

Категория: | Опубликовано: 04.05.2012 | Комментарии (0)

Резаки (выборки) для вырезания деталей из мастикиЕсли вы начинающий кондитер, то вы должны иметь представление о том, какие инструменты и оборудование могут вам понадобиться. Предлагаем вам ознакомиться с обзором инструментов кондитера и приспособлений для декорирования. Конечно не все существующее кондитерское оборудование было представлено в этом обзоре, но с набором основных вы в нем познакомитесь.

Категория: | Опубликовано: 11.08.2010 | Комментарии (0)

Deni 4100 музыкальный лоток для торта с индикаторами для нарезки Если вы любите радовать своих близких тортиками или любой другой выпечкой по поводу и без, то вам, безусловно, просто необходим лоток для украшения, нарезки, и подачи своих творений на стол. А если вы счастливый обладатель просторной кухни со множеством шкафов, в которых еще осталось свободное место, то вы вполне можете позволить себе такую полезную вещь, как Deni 4100.
Категория: | Опубликовано: 29.05.2010 | Комментарии (0)

Нож для очиски цитрусовых от AlessiКак вы едите апельсин? Вы чистите его, а потом ломаете на дольки, или оставляете целым и с удовольствием вгрызаетесь в него, как в яблоко? Или вы оставляете кожуру  и режете апельсин на четвертинки?
Нож для чистки цитрусовых "Апостроф" от Alessi, однозначно, совершенно новый дизайнерский способ очистки и поедания апельсинов.
Категория: | Опубликовано: 26.05.2010 | Комментарии (1)

Насадки для кондитерского мешкаКондитерский мешок всегда был и остается основным инструментом кондитера. Кондитерские мешки используются для отсадки печенья, украшения тортов, наполнения заварных пирожных, эклеров, и тому подобные операции. Но если раньше у нас в распоряжении было всего несколько основных насадок для реализации идей, то сейчас нам доступно гораздо больше возможностей, благодаря многообразию насадок, представленных на рынке профессионального кондитерского инвентаря. В этой статье, на примере профессионального набора насадок от компании Wilton, вы познакомитесь с этим многообразием.
Категория: | Опубликовано: 26.05.2010 | Комментарии (15)

1


С нашими опытными специалистами ремонт мясорубок Minerva пройдет в сжатые сроки.
Забыли пароль?
Регистрация



Главная » Статьи » Инструментарий