Нож для очиски цитрусовых от Alessi

Нож для очиски цитрусовых от Alessi

Как вы едите апельсин? Вы чистите его, а потом ломаете на дольки, или оставляете целым и с удовольствием вгрызаетесь в него, как в яблоко? Или вы оставляете кожуру  и режете апельсин на четвертинки?
Нож для чистки цитрусовых "Апостроф" от Alessi, однозначно, совершенно новый дизайнерский способ очистки и поедания апельсинов.
"Апостроф" работает как плуг и вырезает в кожуре декоративные следы. Этот нож для очистки очень эргономичен. Он удобно располагается в вашей руке и позволяет легко делать извилистые линии на апельсине. "Апостроф" условно можно разделить на две части. Он состоит из ручки грушевидной формы и острой режущей части.
Это дает правильный баланс во время использования, и позволяет ему находиться в вертикальном положении когда он не используется. Апельсины будут замечательно выглядеть после такой очистки, а срезаную кожуру можно использовать для приготовления коктейлей или в качестве декоративного элемента, украшающего приготовленное вами блюдо.