Самые красивые свадебные торты Америки 2010

 

Из сотен свадебных тортов, которые мы видели в этом году, пишут редакторы журнала "Brides", дизайн этих 10 впечатлил нас своими яркими красками, неожиданными формами, и причудливыми деталями:

    
"Крафт-шик" был очень популярен в этом году. Причудливые сладкие детали на этом торте - помпоны, золотые антикварные ключи и бутоны, а также большой сахарный цветок придали ему оттенок изысканной элегантности. Торт от Caketress.


"Craft-chic", Часть II: Этот живописный торт, украшеный пуговицами из сладкой пасты, лепестками и стежками из глазури, напоминает нам о портновских мелочах, но на самом деле его дизайн был навеян причудливым войлочно-пуговичным букетом. Торт от "Sugar Creations".

 

    
Французское печенье "Macaron" было популярным десертом на свадьбах в этом году, и сделать свадебный торт, содержащий это элегантное печенье, было смелым дизайнерским решением. Использование рисунков аллиума, нанесенных на слои торта пищевым красителем через трафарет, было тоже рискованным (но получилось очень стильно). Торт от "Superfine Bakery" .

 

Пекари продолжают находить творческие, неожиданные способы украсить свои кондитерские изделия - скульптурные бумажные цветы, кружевную отделку и даже старомодные конфеты. Здесь мы видим умное использование леденцов в виде кристаллов на этом восхитительном свадебном торте от "Cocoa & Fig".

    
Этот год ознаменовался возвращением белых свадебных тортов, дизайн большинства из них был далек от традиционного. Этот потрясающий экземпляр кондитерского искусства в стиле "Арт-деко", был создан одим из наших любимых новых дизайнеров 2010 года. Его украсили 5020 рукотворными жемчужинами из помадки и скульптурой в форме цветка из пасты. Торт от "Maggie Austin Cake"

 

Популярный в этом году бирюзовый цвет в сочетании с оборками из крема, позволили достичь баланса между модным и традиционным. Торт от "Bobbette & Belle"

 

    
Кондитеры продолжают экспериментировать на тему "как должен выглядеть современный торт". Этот вручную раскрашеный торт - смелая интерпретация витражного стиля от Тиффани. Торт от "I Dream of Cake"

 

Нас продолжают поражать кондитеры и их нетрадиционные источники вдохновения: этот торт был навеян коллекцией одежды с недели моды Bottega Veneta's Spring 2010. Нам очень понравились его остроугольный верхний ярус, смелые асимметричные полосы, и неожиданная цветовая схема. От "EatCakeBeMerry"

 

    
Еще один успешный и замечательный источник вдохновения: дизайн этого солнечно-желтого, вручную расписанного глазурью, свадебного торта, навеян детской книжкой "All in a Day". От Smith and Park для Truli Confectionery Arts.

Свадебные торты стилизованные под разные сезоны (например, кленовые листья из помадки на осень или засахаренные вишни весной) всегда хорошая идея, но этот зимний торт нас просто поразил. Он украшен узором в косую клетку, чтобы создать впечатление тепла и уюта шерстяной ткани, также на нем есть украшение из помадки, вырезанное вручную и (съедобные!) помпоны. Автор - "Erica O'Brien Cake Design"

 

Читайте также:
Самые красивые свадебные торты Америки 2009



 

Добавить свой комментарий

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 
Забыли пароль?
Регистрация



Главная » Статьи » Украшение и декор » Самые красивые свадебные торты Америки 2010