Как разрезать торт состоящий из уровней в форме сердцаЭто руководство от американской компании Wilton поможет вам аккуратно разрезать свадебный торт любой популярной формы на куски примерно 2,5 х 5 см, впрочем, если предполагаются порции большего размера, то порядок резки остается неизменным. В данных таблицах в качестве ориентира указывается максимальное количество порций, то есть куски имеют минимально возможный размер. Если торт является единственным десертом на свадьбе и гостям будут предлагаться куски размером большим чем 2,5 х 5 см, то таблицы будут иметь другой вид.

Категория: , | Опубликовано: 26.06.2012 | Комментарии (1)

1В этой статье мы рассмотрим создание многоярусного торта с помощью деревянных или пластиковых стержней в качестве поддерживающих элементов.

Категория: , , | Опубликовано: 21.09.2011 | Комментарии (1)

взбитые сливкиЕсли придерживаться нехитрых правил, то взбитые сливки у вас получатся пышные и не осядут. Во-первых, сливки должны быть очень жирными. Рекомендуется покупать сливки 33% - 35% жирности. Во-вторых, инструмент для взбивания, посуда, и сами сливки должны быть очень хорошо охлаждены. Некоторые хозяйки ...

Категория: , | Опубликовано: 30.05.2011 | Комментарии (23)

Как украсить торт с помощью трафаретаСамый простой способ украсить торт или пирог, это посыпать его сахарной пудрой или какао через трафарет. Процесс украшения элементарен. Кладем трафарет на украшаемую поверхность, посыпаем пудрой или какао, и осторожно снимаем трафарет. Готово! Но такие украшения "на скорую руку", не единственная возможность декорировать торт, используя трафарет.

Категория: , | Опубликовано: 27.11.2010 | Комментарии (0)

Как окрасить кондитерский кремВ сегодняшнем уроке мы напомним вам некоторые моменты из предыдущих и расскажем как окрашивать крем для декорирования с помощью кондитерского мешка.

Категория: , | Опубликовано: 13.07.2010 | Комментарии (1)

nap_1Сегодня вторник и, как и было обещано, мы публикуем следующий урок на тему декорирования с помощью кондитерского мешка. В этой небольшой статье с пошаговыми иллюстрациями мы расскажем вам как легко наполнить кремом кондитерский мешок, а так же поведаем хитрость, благодаря которой этот процесс станет для вас еще проще.

Категория: , | Опубликовано: 06.07.2010 | Комментарии (2)

decoratingПредставляем вам первый урок в рубрике "Уроки декорирования". В нем вы узнаете несколько ключевых моментов, знание которых необходимо для получения отличных результатов при декорировании изделий с помощью кондитерского мешка.

Категория: , | Опубликовано: 29.06.2010 | Комментарии (0)


Забыли пароль?
Регистрация



Главная » Полезное » Уроки декорирования