Как разрезать свадебный торт

 

Это руководство от американской компании Wilton поможет вам аккуратно разрезать свадебный торт любой популярной формы на куски примерно 2,5 х 5 см, впрочем, если предполагаются порции большего размера, то порядок резки остается неизменным. В данных таблицах в качестве ориентира указывается максимальное количество порций, то есть куски имеют минимально возможный размер. Если торт является единственным десертом на свадьбе и гостям будут предлагаться куски размером большим чем 2,5 х 5 см, то таблицы будут иметь другой вид.

Верхний ярус торта американские молодожены обычно замораживают до первой годовщины свадьбы и при расчете порций он не учитывается, поэтому его необходимо убрать перед началом резки.

Как разрезать торт состоящий из уровней круглой формы

Как разрезать торт состоящий из уровней круглой формы

Отступите примерно 5 см от внешнего края торта внутрь и вырежьте окружность. Затем нарежьте получившееся кольцо на куски размером примерно 2,5 см. Теперь продвиньтесь еще на 5 см внутрь и вырежьте еще одну окружность, которую затем также нарежьте на кусочки ~ 2,5 см. Таким образом продвигаемся внутрь яруса, пока он не закончится. Центральную часть каждого яруса, а также ярус маленького размера можно разрезать на 3, 4, или 6 кусочков, в зависимости от размера.

Как разрезать торт состоящий из квадратных уровней

Как разрезать торт состоящий из квадратных уровней

Отступаем от края торта 5 см и отрезаем полоску торта, которую затем нарезаем на куски равные примерно 2,5 см. Затем снова отступаем 5 см... и так продвигаемся пока торт не закончится.

Как разрезать торт состоящий из уровней в форме сердца

Как разрезать торт состоящий из уровней в форме сердца

Сердце размером примерно 40,5 см сперва разрезается напополам (вдоль формы), затем каждая из половин разрезается напополам, а потом каждая из четвертин разрезается напополам вдоль. После этого режем перпендикулярно на куски примерно равные двум с половиной сантиметрам. Сердца меньшего размера разрезаются вдоль напополам, а затем каждая из половин на три равные части. После этого режем поперек на кусочки 2,5 см.

Как разрезать торт состоящий из уровней в виде цветка

Как разрезать торт состоящий из уровней в виде цветка

Для того чтобы разрезать торт в виде цветка действуем по схеме описаной для торта, состоящего из уровней круглой формы.

Как разрезать торт состоящий из овальных уровней

Как разрезать торт состоящий из овальных уровней

Тут действуем по схеме описаной для торта с квадратными уровнями. Отступаем 5 см от края - режем. Получившуюся полосу торта разрезаем на кусочки примерно 2,5 см. Так двигаемся пока торт не будет разрезан полностью.

Как разрезать торт состоящий из шестигранных уровней

Как разрезать торт состоящий из шестигранных уровней

Отступаем 5 см от внешнего края торта и разрезаем (поперек). Затем режем на куски по 2,5 см. То есть действуем также, как если бы торт был квадратным.

Как разрезать торт произвольной формы

Как разрезать торт произвольной формы

Действуем так же как и с овальным тортом. Отступаем 5 см от края - режем. Получившуюся полосу торта разрезаем на кусочки примерно 2,5 см. Так двигаемся пока торт не будет разрезан полностью.

Следует повторить и подчеркнуть что в данных таблицах в качестве ориентира указывается максимальное количество порций, то есть куски имеют минимально возможный размер. Если торт является единственным десертом на свадьбе то гостям вероятно следует предлагать куски размером большим чем 2,5 х 5 см. И хотя таблицы будут иметь другой вид, принцип останется неизменным.

 

 

 



 

Добавить свой комментарий

Posts: 1
Comment
еда
Reply #1 on : Wed March 13, 2013, 18:08:00
интересно

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 
Забыли пароль?
Регистрация



Главная » Статьи » Теория » Как разрезать свадебный торт