Самые красивые свадебные торты Америки 2009

 

Представляем вашему вниманию лучшие торты Америки 2009 года по мнению журнала Bride. Представители редакции посетили десятки настоящих свадеб, чтобы найти торты достойные внимания, от самых потрясающих, до просто милых, и вот торты-победители:

    
Швейцарские точки
Для своей летней свадьбы Андреа и Райан наняли Сесилию Вилавесес из Афин, штат Джорджия, чтобы испечь этот торт, покрытый масляным кремом.

Дамаск дизайн
Жаклин и Лахлан подали гостям целых три свадебных торта, от "Frosted Pumpkin Gourmet Inc." в Атланте.

 

    
Простой и сладкий
На свадьбе Мэри и Кевина в Бостоне, торт украсили свежие гортензии.

Современный и минималистичный
Веселый желтый торт для свадьбы Кристины и Криса, от "I Dream of Jeanne Cakes", Бостон.

 

    
Смелый выбор цвета
Кэтлин и Тайсон подали гостям свадебный торт красного бархатного цвета, от "Wedding Cake Connection" из Пеории, штат Иллинойс, каждый ярус которого был украшен сахарными розами.

Тона Земли
Дизайн потрясающего темно-серого торта для Эрин и Мэтта был навеян платьем невесты. От Vanille Patisserie.

 

    
Маленькие кусочки
Гостям на свадьбе Мэнди и Крейга на десерт были предложены миндальные кексы из чикагской кондитерской "Take the Cake".

Сладкие детали
Свадебный торт Ширы и Майкла, от "Shamane's Bake Shoppe" в Боулдере, Колорадо, был покрыт масляным кремом и увенчан сахарным цветком лотоса.

 

    
Монохромный вид
Свадебный торт Эмили и Трента был украшен орхидеями и разработан шеф-кондитером отеля Ритц-Карлтон в Денвере.

Приятные оттенки
Дизайн торта для Элизабет и Сима навеян грудами свадебных подарков. От "Something Sweet by Michelle" , Ворчестер.

 

    
Цветочные акценты
Шикарный, покрытый помадкой, свадебный торт для Эмили и Ника украсили свежие розы. От "Zoet Finest Cakes of Winter Park", Филаделфия.

Нежные мотивы
Каждый ярус свадебного торта Эйми и Пола имел разный вкус: кофейный, банановый, клубничный, и морковный. От "It's Tasty Too!", Орландо, Филаделфия.

 

    
Привлекательные орхидеи
"Chantilly Cakes" из Ларго, штат Флорида, украсили десерт для свадьбы Бетси и Джона эффектной веткой свежих орхидей.

Щедрые слои
Дизайн свадебного торта Александры и Оттавио был навеян изысканной выпечкой, увиденной в фильме о Марии-Антуанетте. От "Susie's Cakes", Хьюстон, Техас.

 

    
Природные элементы
Торт на свадьбе Элисон и Джона, которая состоялась в саду Эштон в Хьюстоне, был украшен свежим виноградом и грушами. От "Sweet Delights Wedding Cakes", Хьюстон, Техас.

Осенний узор
Свадебный торт Шерин и Адама состоял из двух ярусов лимонно-макового торта с начинкой из лимонного крема и свежей малины, двух ярусов кокосового торта с кокосовым кремом, и был украшен милым и незатейливым золотистым орниментом.

 

    
Живые цветы
Вашингтон, округ Колумбия. Для свадьбы Кристины и Дэвида кондитерская Poupon создала торт, покрытый помадкой и масляным кремом и украшеный живыми цветами, бутонами пионов и гортензий.

Милый в розовом
Для их сентябрьской свадьбы в штате Мичиган, Алиса и Аарон попросили "Cake Art" создать свадебный торт, покрытый шикарным и нежным розовым масляным кремом.

 

    
Замысловатые узоры
Торт на свадьбе Кэтрин и Бретта украшен вишнями, узор, который также был изображен на свадебных приглашениях. От "The Silvertree Deli", Traverse City, MI.

Простоватый шарм
Торт для свадьбы Сары и Джо был покрыт глазурью с масляным кремом и украшен голубыми лентами. От "Jefferson Market & Cakery", Ann Arbor, MI.

 

    
Поразительная сладость
Дизайн свадебного торта на торжестве Элисон и Джея в Нью-Йорке был навеян вазой с золотой мозаикой. От "Cake Alchemy".

Что-то синее
Изящные узоры из помадки украсили яркий торт на свадьбе Кристины и Пола в Рутерфорде, штат Калифорния. От "Perfect Endings", Napa, CA.

 

    
Одного поля ягоды
Цилиндр с неразлучниками опирается на шоколадно-банановый торт со свадьбы Элисон и Эрика в Сан-Диего. Пара неразлучников, сделанных из ткани, символизирует жениха и невесту, и находится теперь в позолоченной клетке у них дома. Навершие от "Pincushion Princess", торт от "Michele Coulon Dessertier", La Jolla, CA.

Фолклёрный и причудливый
Дизайн причудливого торта со свадьбы Анны и Нэйтана был навеян их свадебными приглашениями (которые невеста разработала сама). На нем был изображены ансамбли мариачи, образцы мексиканского народного искусства, и лес полный животных. Изготовитель "Bake Me a Cake".

 

    
Графичный Дизайн
Этот современный свадебный торт является смелой альтернативой традиционным тортам с сахарными цветами и завитками, которые мы обычно видим. Изготовитель "Eat Cake Be Merry".

Сочный желтый
Свадьба Джоша и Лу в городе Оберн, Алабама, была в мягких желтых тонах, не стала исключением и эта кремовая с глазурью сладость.

 

Винтажное настроение
Основное сладкое угощение на свадьбе Алисии и Джоэла в Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк, было с черным шоколадом и вкусом эспрессо. Сахарные цветы и бабочки навеяны любовью невесты к винтажным кружевам и тканям.

 

 

Источник

 

Читайте также:
Самые красивые свадебные торты Америки 2010



 

Добавить свой комментарий

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 
Забыли пароль?
Регистрация



Главная » Статьи » Украшение и декор » Самые красивые свадебные торты Америки 2009