Конфеты из сухофруктов и фундука
29.05.2010

Вкусные и полезные конфеты для тех кто придерживается живого питания и здорового образа жизни. Сладости тоже могут быть полезными.
Ингредиенты:
17 шт. фундука
70 гр кураги
70 гр чернослива
50 гр светлого изюма
Приготовление:
Сухофрукты тщательно помыть и ненадолго замочить в горячей воде. Затем немного их просушить и перемолоть в кухонном комбайне до однородной массы. Для этого можно так же использовать мясорубку или блендер. Семь орешков фундука перемолоть в кофемолке, или, опять же, с помощью блендера. Оставшиеся десять орешков - это сердцевины будущих конфет. Берем орех, обваливаем его во фруктовой массе и затем обсыпаем молотым фундуком.